С.-Петербург +7(812) 642-5859 +7(812) 985-4517

Ведущие рассказывают

Марианна Збронская: «Рождение женщины» - ответы на важные вопросы

М. Збронская

Тренинг необычный, вопросов много, и мы решили ответить на самые частые и важные из них. Итак, мы задаем вопросы, а Марианна, как автор и ведущая тренинга, отвечает:

  • Марианна, что могут получить для себя участники тренинга «Рождение женщины»?
    При условии внимательного и глубокого отношения ко всем процессам, которые будут происходить на тренинге, у участниц будет возможность решить большинство вопросов и проблем, связанных с их собственным восприятием женственности, себя как женщины, поработать со своей социальной ролью и глубоким внутренним миром. Кроме того, скорее всего, изменится отношение окружающих к ним как к женщинам.

  • В чем особенность тренинга?
    Все, что будет происходить на тренинге очень метафорично. Жизнь женщины, как и жизнь любого человека, наполняют символы и метафоры. Зачастую иносказания или притчи помогают открыть какие-то значительно более глубокие пласты психики и решить проблемы, уходящие корнями очень глубоко в прошлое, быстрее и качественнее, чем прямое обращение к сознанию.

    Еще одна особенность тренинга в том, что группа полностью комплектуется на первом занятии и дальше идет строго в этом составе. Благодаря этому легко создается особая доверительная и открытая атмосфера, в которой возможна глубокая внутренняя работа, предусмотренная структурой тренинга.

  • Мы знаем, что готовится весьма разнообразный и необычный реквизит. Для чего он?
    Реквизит - это некое внешнее проявление всех тех метафор и иносказаний, о которых сказано выше.

  • Можно ли каким-либо образом составить заранее личное впечатление о тренинге, чтобы потом принять решение об участии?
    Приходя на тренинг нужно быть готовой к серьезной внутренней работе, идти на него просто «за компанию» не рекомендую. А для того, чтобы каждая участница смогла принять для себя решение, в воскресенье 20 июля я проведу вводное занятие, на котором расскажу подробно о том, что будет на тренинге и отвечу на все вопросы.

Все...


Получайте свежие статьи и новости Синтона:



<<< Денис Швецов: Как Денис Швецов работал на радио     Н. И. Козлов: Интервью >>>

Наверх страницы

Наши Партнеры