1 Секретный код счастья в семье, или Дорогой, сделай так, как нужно нам!

С.-Петербург +7(812) 642-5859 +7(812) 944-4080

Секретный код счастья в семье, или Дорогой, сделай так, как нужно нам!Скачать


Автор: Толстая Н.

   Воспользуйсясобственной привлекательностью!

   Еслихочешь стать самой лучшей для мужчины, попробуй понять, что емуближе – классика,авангард, раскованность или скромность. А дальше создай свойнеповторимый стиль, с учетом его наклонностей. Самоеважное – уразуметь,кто именно ему понравится.
  Как выбратьстиль  
   Посмотри, как одевается твоймужчина, и надень то, что вас бы объединило внешне. Если он пареньпредпочитает классический костюм, а у тебя нет ни одной строгой юбки,срочно отправляйся в магазин. Пара деловых нарядов еще никому немешала. А если твой мужчина спорт любит, то можешь смело приобрестисебе элегантный спортивный костюм и вместе с любимым выйти наутреннюю пробежку. О н точно это оценит. И твоя фигура, кстати, тоже.Только не забывай, что каждый наряд нужен к месту. Вряд ли ты сможешьпокорить своего героя, заявившись в театр в джинсах со спущеннойталией, серьгой в пупке и прозрачной майке.
   Вспомнио каблуках! Это залог твоей привлекательности. Они подчеркнутженственность, удлинят ноги, визуально сделают тебя более стройной.Да и к тому же каблуки стимулируют тебя выглядеть великолепно. Врядли ты сможешь одеться как попало, если на тебе туфли на шпильках. Ну,а если можешь – читайдругие книги.
  Позаботься о своей внешности  
   Незабывай ухаживать за собой. Каждое утро приводи себя в порядок.Мужчина не готов терпеть рядом с собой красное помятое лицо (хотясебе он может это позволить). Даже если ты от природы красотка, этоне дает тебе право ничего с собой не делать. Все мы не вечны, свозрастом появляются морщины, исчезает блеск в глазах. Не допускайэтого. П равильный уход за собой – залогсохранения молодости. Только старайся, чтобы мужчина видел результат,а не процесс его достижения. Пускай для него остается тайной, кактебе удается так хорошо выглядеть. Не нужно специально бегать передним в маске из огурцов или с бигуди на голове. Это не прибавит плюс вкопилку твоих достоинств. Можно наведаться в салон красоты, чтобытебе напомнили о твоей привлекательности.
  Сделайкрасоту привычкой  
   Помни, что красотадолжна войти у тебя в привычку. Ты должна излучать уверенность иоптимизм. Можешь найти свою самую любимую фотографию и поставить еена видное место. Пускай она напоминает тебе о том, к чему нужностремиться.
   Если у тебя не лучший период вжизни, тебя постоянно преследуют неудачи на работе, то научисьподавать себя правильно. Растрепанные волосы, опущенные плечи иугрюмый вид не впечатлят твоего мужчину. Никогда не забывай выглядетьтак, словно ка ждую минуту тебя рассматривает любимый человек.Наверное, вряд ли тебе захочется выдувать пузыри из жвачки и ковырятьв носу или наряжаться в халатец с пятнами от прошлогодних щей,правда? Не уверена, что обладаешь нормальным вкусом – идик стилисту. Попробуй изменить имидж, смени прическу, одежду,подкорректируй манеры… и жизнь войдет в новое русло.
  Обративнимание на свою походку  
   Не забывайи о том, как ты двигаешься. Походка должна быть грациозной, манящей,легкой, непринужденной. Осанка прямой, плечи расправленными. Вфитнес-клубах даже средней руки учат двигаться грациозно.Учись!

   Ты можешь проверить правильностьсвоей осанки, прислонившись к стене. Голова, плечи, спина, ягодицы иноги должны полностью прикасаться к стене, а в месте прогиба поясницыдолжно быть расстояние, равное толщине ладони. Вот в таком положенииты должна ходить. Макушку кверху тяни! Лопатки своди! Плечирасправляй! Поработай над своими шагами. Они должны быть плавными илегкими, стопа ставится на землю сначала пяткой, затем плавнопереходит на носок. Ноги необходимо ставить параллельно друг другу.Мелкий шаг и поставленные поближе стопы позволяют походке стать болеесексуальной!

   Если хочешь научиться всемпремудростям грациозной походки, запишись на к урсы моделей, илипойди на танцы. Ведь мужчина любит глазами.

Страницы:

Получайте свежие статьи и новости Синтона:

Обращение к авторам и издательствам

Данный раздел сайта является виртуальной библиотекой. На основании Федерального закона Российской федерации «Об авторском и смежных правах» (в ред. Федеральных законов от 19.07.1995 N 110-ФЗ, от 20.07.2004 N 72-ФЗ), копирование, сохранение на жестком диске или иной способ сохранения произведений, размещенных в данной библиотеке, категорически запрещены.
  Все материалы, представленные в данном разделе, взяты из открытых источников и предназначены исключительно для ознакомления. Все права на статьи принадлежат их авторам и издательствам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы ссылка на него находилась на нашем сайте, свяжитесь с нами, и мы немедленно удалим ее.

Добавить книгу

Наверх страницы


Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; EasyTpl has a deprecated constructor in /home/s/syntonesru/syntone-spb.ru/include/components/tpl/easytpl.php on line 2

Наши Партнеры