С.-Петербург +7(812) 642-5859 +7(812) 944-4080

Притча Мари и ангелСкачать


Автор:

Жила-была Мари. Как-то к ней прилетел ангел и сказал:

— Я хочу, чтобы ты была счастливой. Что я могу для тебя сделать?

— Когда мне исполнится 20 лет, я хочу встретить Ганса. И чтобы у Ганса были длинные волосы. И чтобы он умел играть на гитаре. И чтобы у нас было четверо детей, и все — девочки.

Когда Мари исполнилось 18, она встретила Ганса. У Ганса были длинные волосы, но он не умел играть на гитаре. У них родились четыре мальчика, и все они любили футбол.

Как-то к Мари снова прилетел ангел. Она сказала:

— Зачем ты спрашивал, чего я хочу, если ты не исполнил моих желаний.

— Но ведь и ты не исполнила мое желание,— печально ответил ангел.

— Какое?

— Я ведь просил тебя быть счастливой.

Страницы:

Получайте свежие статьи и новости Синтона:

Обращение к авторам и издательствам

Данный раздел сайта является виртуальной библиотекой. На основании Федерального закона Российской федерации «Об авторском и смежных правах» (в ред. Федеральных законов от 19.07.1995 N 110-ФЗ, от 20.07.2004 N 72-ФЗ), копирование, сохранение на жестком диске или иной способ сохранения произведений, размещенных в данной библиотеке, категорически запрещены.
  Все материалы, представленные в данном разделе, взяты из открытых источников и предназначены исключительно для ознакомления. Все права на статьи принадлежат их авторам и издательствам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы ссылка на него находилась на нашем сайте, свяжитесь с нами, и мы немедленно удалим ее.

Добавить книгу

Наверх страницы

Наши Партнеры