С.-Петербург +7(812) 642-5859 +7(812) 944-4080

Притча о булочкеСкачать


Автор:

Сказки, притчи   Муж и жена прожили вместе 30лет. В день 30-летия совместной жизни жена, как обычно, испекла булку— она пекла ее каждое утро, это было традицией. За завтракомона разрезала ее поперек, намазала маслом обе части, и как обычно,подает мужу верхнюю часть, но на полпути рука ее остановилась...
   Она подумала: "В день нашего тридцатилетияя хочу сама съесть эту румяную часть булочки; я о ней мечтала 30 лет.В конце концов, я 30 лет была примерной женой, я вырастила емупрекрасных сыновей, была верной и хорошей любовницей, вела хозяйство,столько сил и здоровья положила на нашу семью".
   Принявэто решение, она подает нижнюю часть булочки мужу, а у самой рукадрожит — нарушение 30-летней традиции! А муж, взяв булочку,сказал ей: "Какой неоценимый подарок ты мне сделала сегодня,любимая! 30 лет я не ел свою любимую, нижнюю часть булочки, потомучто считал, что она по праву принадлежит тебе".

Страницы:

Получайте свежие статьи и новости Синтона:

Обращение к авторам и издательствам

Данный раздел сайта является виртуальной библиотекой. На основании Федерального закона Российской федерации «Об авторском и смежных правах» (в ред. Федеральных законов от 19.07.1995 N 110-ФЗ, от 20.07.2004 N 72-ФЗ), копирование, сохранение на жестком диске или иной способ сохранения произведений, размещенных в данной библиотеке, категорически запрещены.
  Все материалы, представленные в данном разделе, взяты из открытых источников и предназначены исключительно для ознакомления. Все права на статьи принадлежат их авторам и издательствам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы ссылка на него находилась на нашем сайте, свяжитесь с нами, и мы немедленно удалим ее.

Добавить книгу

Наверх страницы

Наши Партнеры