С.-Петербург +7(812) 642-5859 +7(812) 944-4080

Замуж через интернет. Путеводитель по женихам мираСкачать


Автор: Сафонова Е.

Прививай чувство уважения к России у мужа и детей, у своихиностранных знакомых. Пусть они восхищаются твоей красотой и умом, иэтот восторг автоматически перенесётся и на Россию, так как ты еёпредставительница. Заслужи любовь и уважение за рубежом –уважение и любовь заслужит твоя страна. И мы благодарны тебе за это.

0,01% из вас выйдет замуж за границу очень удачно. Примерно 15% извас выйдет замуж вполне удачно: по взаимной привязанности, чтоназывается, «не фонтан, но терпеть можно», то есть«живём, как все». Часть русских жён будет жить с мужем попринципу «Бог терпел и нам велел». Но к сожалению,примерно 60–70% выйдет замуж за иностранцев неудачно.Отчаиваться не нужно, это не тюрьма, развод не запрещён. Девушки,вышедшие замуж неудачно, обычно терпят несколько лет до получениягражданства, а потом разводятся или же разводятся до получениягражданства. Мало кто из них возвращается на родину, так как вомногих западных странах появились организации, поддерживающиеиностранных жён. Высылка из страны жён, не получивших гражданство,почти не практикуется. Организации по защите прав женщин помогут вамнайти работу и жильё, потом вы сможете получить гражданство.Естественно, выходя замуж за рубеж, ты автоматически снижаешь свойстатус в обществе, потому что попадаешь в неравные условияконкуренции: ты не родилась в этой стране, а начинаешь с чистоголиста; у тебя нет прочных тылов; твой диплом не действителен;родители поддержать не могут, муж низкостатусный. Но раз ты выбралаэту дорогу, добивайся своей цели, адаптируйся. Никогда не отчаивайся,будь оптимистичной, всё у тебя получится. Древние римляне говорили:«Или найду дорогу, или проложу её сам». Поступай так же.Ты – русская, миллионы русских предков поработали над твоимгенотипом и вложили в твой характер смелость, упорство, бесстрашие ирусское «авось» – всё это поможет тебе достигнутьцели.

Остальные девушки, где то 15 25%, помыкавшись в поискахзаграничного счастья, придут к выводу, что намного проще и лучшевыйти замуж за молодого, здорового, красивого, трудолюбивого русскогопарня, чем за иностранного старика или за разведённого с детьми. Мывсе будем рады за тебя, если ты найдёшь своё счастье здесь, в России.Мы так нуждаемся в тебе, не уезжай!

Страницы:

Получайте свежие статьи и новости Синтона:

Обращение к авторам и издательствам

Данный раздел сайта является виртуальной библиотекой. На основании Федерального закона Российской федерации «Об авторском и смежных правах» (в ред. Федеральных законов от 19.07.1995 N 110-ФЗ, от 20.07.2004 N 72-ФЗ), копирование, сохранение на жестком диске или иной способ сохранения произведений, размещенных в данной библиотеке, категорически запрещены.
  Все материалы, представленные в данном разделе, взяты из открытых источников и предназначены исключительно для ознакомления. Все права на статьи принадлежат их авторам и издательствам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы ссылка на него находилась на нашем сайте, свяжитесь с нами, и мы немедленно удалим ее.

Добавить книгу

Наверх страницы

Наши Партнеры